Protetto: Muffin integrali alle mele
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4 Commenti
doriana pobega
23 Maggio 2015 at 22:07Ok anche se nn amo la soia, ma cosa usi come grasso vegetale? Il burro soprattutto se di mlga fa tanto male? Visto che lo uso 2/3 volte al mese. Ciao grazie
elena
26 Maggio 2015 at 20:03Ciao! Grazie per l’intervento! Come grasso vegetale uso “Vallè Bio”, che contiene grassi vegetali non idrogenati. Ho provato anche con l’olio extravergine d’oliva, ma per questo dolce il suo sapore è troppo invadente (per il mio gusto, ovviamente!)… e visto che comunque, cuocendolo, perde ogni valore nutrizionale, ho optato per la soluzione più “insapore”. Quanto alla soia, non la amo tanto neanche io, ma in questi dolcetti lo yogurt mi dà la giusta consistenza. Mi raccomando però… gusto vaniglia, che ammorbidisce il sapore “rustico” della farina integrale! Un abbraccio. Elena
Adry
8 Agosto 2015 at 15:01Molto bello tutto…..grazie per la tua informazione….adry
elena
10 Agosto 2015 at 17:03Grazie a te, Adry. Ciao