Protetto: Pane integrale biologico
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L'autrice non può essere ritenuta responsabile per l'eventuale uso improprio ed errata comprensione delle informazioni fornite in questo blog, o per qualsiasi danno o lesione alla salute, alle finanze o di altro genere, subiti da qualsiasi individuo o gruppo che ritenga di aver agito in base alle informazioni contenute in questo blog. Tutti i suggerimenti e le opinioni inseriti da me in questo sito hanno finalità divulgative e non intendono sostituire il parere del medico igienista. Sconsiglio pertanto il fai da te e la sospensione autonoma di eventuali cure mediche e/o farmacologiche. Inoltre, prima di provare terapie e prodotti naturali o cibi particolari, occorre accertarsi che questi non interferiscano con altri rimedi (medicinali e non) già in uso e che siano compatibili con eventuali intolleranze o allergie. Se il lettore nutre dubbi sul proprio stato di salute è bene che si rivolga al medico in grado di avere tutte le conoscenze e competenze necessarie allo scopo. NOTA. A tutti coloro che si avvicinano alle pratiche naturali, segnalo che gli igienisti (fra cui il dott. Ettore Hyeraci) promuovono l’autogestione della propria salute; si precisa comunque che tale condizione necessita di una preparazione adeguata conseguibile con specifiche letture e partecipazione a seminari o incontri specifici.
2 Commenti
Anna
10 Maggio 2017 at 23:10Grazie per la ricetta. Posso chiederti a che temperatura si mette il forno per far lievitare le pagnottelle e se bisogna lasciarlo acceso? Grazie. Anna
Elena Castellari
12 Maggio 2017 at 13:27Ciao Anna! Grazie a te per essere passata di qua. 🙂
D’inverno, preriscaldo il forno a 50° che spengo subito dopo aver messo dentro l’impasto a lievitare (il pentolino d’acqua calda aiuta a mantenere la temperatura).
D’estate non serve. Un bacio