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Le mie ricette trofo

Crema di mela e yogurt greco

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Crema di mela e yogurt greco

A colazione amo molto abbinare il croccante col cremoso e per l’occasione oggi ho scelto i cracker multicereali insieme a una freschissima crema di yogurt greco che ho frullato con una mela cotta e un po’ di spezie. Hai mai provato? L’abbinamento è super! Ecco cosa fare. Ingredienti cracker multicereali (fior di loto) 2 yogurt greco (meglio se ligh) 100 g mela 1 miele d’acacia (facoltativo) 1 cucchiaio succo di limone q.b. cannella e anice stellato…

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Vuoi un dessert a basso contenuto di zuccheri? Ecco le mie proposte sugar free

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Vuoi un Natale a basso contenuto di zuccheri? Ecco i miei 3 dolci sugar free

Il Natale è decisamente alle porte e, che lo si voglia ammettere o no, in ogni menù della tradizione il dolce è sicuramente il re di queste feste. Ma si sa, non tutti possono permettersi di gustarselo a cuor leggero! Così in soccorso viene la fantasia e, ovviamente, la natura. Ecco quindi 3 idee sugar free per superare queste festività senza soffrire della mancanza del dolce.…

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Insalata autunno

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Insalata autunno

Ingredienti zucca 1/2 carota 2 pomodoro ciliegino 6-8 erba cipollina qualche foglia basilico 6-8 foglie peperone giallo 1/2 noci 8 olio extravergine d’oliva (di prima spremitura a freddo) 1 cucchiaio sale q.b. pepe arcobaleno (un mix di pepe nero, bianco, verde e rosso) q.b. a piacere: aglio Lavare e mondare bene tutte le verdure. Mettere in un piatto la zucca e il peperone tagliati a cubetti, la carota a strisce sottili e i pomodori a spicchi. Unire il tutto con l’erba…

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Crema di cacao

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Crema di cacao

Come si fa a non amare la crema di cacao??? Considerate le mie intolleranze e la sensibilità al nichel, sarebbe decisamente da evitare, ma se dosato bene è pur sempre un super alimento! Visto però quello che c’è in commercio, evito accuratamente di comprare prodotti confezionati e me la faccio io. Ecco la mia ricetta, veloce veloce. Ingredienti cacao amaro in polvere bio 4 cucchiai miele bio (o sciroppo d’agave)…

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Crepes trofo senza glutine

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Crepes trofo senza glutine

Ingredienti 40 g di farina di ceci 20 g di farina di castagne (o di riso) 1 uovo 120 ml d’acqua minerale naturale Procedimento Con l’aiuto di un mixer, frulla tutti gli ingredienti per 30-40 secondi fino ad ottenere una pastella omogenea e semi liquida. Copri ora l’impasto con della pellicola trasparente. Dopo averla fatta riposare in frigo per mezz’ora, scalda una padella antiaderente e, se necessario (dipente dalla padella), ungila con una puntina di…

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